Receita # Papas de Aveia frias, inspiração Martilicious
No passado sábado fui aprender e inspirar-me com a Martilicious. Foi uma experiência super enriquecedora e que veio confirmar o quanto estou a amar esta fase da minha vida. Esta decisão de querer seguir um estilo de vida saudável, focado na minha saúde, paz interior e tranquilidade familiar. Bem haja!!
Uma das receitas que aprendi foi a de Papas de Aveia frias. Já tinha experimentado a aveia fria na receita já publicada no blog, mas na versão oats over night. Esta receita misturou os ingredientes e fica um sabor distinto, por isso partilho com vocês. Os meus 3D´s lá em casa adoram esta receita.
Passo a explicar.
Papas de Aveia frias (com toque Inês3D)
Ingredientes (para 1 pessoa):
- ½ chávena de flocos de aveia finos;
- 1 embalagem purê de morangos e mirtilos da Horta do Bairro;
- 1 chávena leite de coco homemade;
- 1 colher de sopa de Agave (opcional);
- ½ colher de chá de canela (Margão... faz toda a diferença);
Misturar todos os ingredientes num frasco de vidro hermeticamente fechado e deixar durante a noite no frigorifico. Serve para o pequeno-almoço do dia seguinte. Porque não já para amanhã?!
Eu juntei morangos e mirtilos, numa taça saladeira da coleção "Fantasia" Bordallo Pinheiro!!!
Raphael Bordallo Pinheiro é uma das personalidades mais relevantes da cultura portuguesa oitocentista, com uma produção notável designadamente nas áreas do desenho humorístico, da caricatura e da criação cerâmica, constituindo-se o conjunto da sua obra, de uma inquietante actualidade e um documento fundamental para o estudo político, social, cultural e ideológico de uma época. A obra de Raphael Bordallo Pinheiro surpreende com a atualidade dos seus conteúdos poéticos de origem ecológica, política e social.
Eu sou fã. Aliás como apaixonada pela cor, pela criatividade e originalidade como não Amar!!!