Receita # Pudim de chia de beterraba
Acreditem que quando vos digo que este pudim é absolutamente delicioso. O sabor doce, o ser original e a cor maravilhosa que tem. É como vos digo, eu não conto as calorias eu conto as cores! Para este pudim vão precisar de:
- 1 beterraba media;
- 1/2 caneca de leite de origem vegetal;
- 1 maçã;
- 1 banana;
- 1 colher sopa manteiga de amêndoa;
- 1 colher de sopa de agave
- 1/2 caneca flocos aveia;
- 4 colheres de sopa de sementes de chia;
Primeiro de tudo, há que assar a beterraba, durante uns 45 minutos. Depois de assada pelamos a beterraba e deixamos esfriar. Entretanto, a granola estava no forno e mexi para não queimar. Já fria a beterraba cortei em quatro e liquidificadora com ela. Bater bem, depois juntar a maçã e um pouco de leite, desta vez, de caju. Triturar e fica um creme. Adicionar o leite de caju, manteiga de amêndoa, Agave, banana e flocos de aveia e bater tudo. Colocar em 2 frascos (a pensar no marido) colocar as e colheres de sopa de chia em cada fraco. Fechar e agitar. Aguardar quatro horas até poder desfrutar deste pote de energia. Preferencialmente ao pequeno almoço. Se ainda não pensaram o que vão comer amanhã de manhã...aqui fica a sugestão. A acompanhar granola caseira e kiwi gold (descobri ontem e é tão maravilhoso, comprei na horta do bairro em Campo de Ourique.