Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Inês3D

Inês3D nasce da necessidade de escrever, de partilhar momentos, emoções, dicas, pensamentos... acerca de mim, da minha família e daquilo que considero relevante os outros saberem. Sem nunca ser demais, sem ser de menos...

Inês3D

Inês3D nasce da necessidade de escrever, de partilhar momentos, emoções, dicas, pensamentos... acerca de mim, da minha família e daquilo que considero relevante os outros saberem. Sem nunca ser demais, sem ser de menos...

05
Nov16

Receita # Papas de aveia de cacau

Hoje apeteceu-me preparar para a família umas papas de aveia quentinhas mas queria dar-lhes um sabor mais "doce" para eles devorarem... O doce é psicológico, pois o que usei foi cacau, mas disse aos D´s que era chocolate. Depois explico-lhes um dia que este é o estado puro do chocolate e que não tem açúcares nem gordura nem leite adicionado.

A receita é muito simples e a base é a mesma das papas de aveia que já partilheir convosco.

 

Receita # papas de aveia cacau (esta quantidade serve 1 dose)

Ingredientes:

  • 1 caneca de flocos de aveia;
  • 1 + ½ caneca de Leite de amêndoa da Provamel;
  • 1 colher de chá de Reishi da Puro Sumo;
  • 1 colher de sopa de cacau cru;
  • 1 colher de sobremesa de cacau cru manteiga da Iswari;
  • 1 colher de sobremesa de canela da Margão;
  • Mirtilos para decorar;
  • 1 caneca de nozes pecan;
  • Agave;

Numa panela pequena colocar o leite e misturar a aveia. Em lume brando deixar cozer, misturar a canela, o reishi, o cacau cru e o cacau cru manteiga e passados 5 minutos desligar. Numa frigideira pequena torras as nozes pecan (sem queimar), vai ficar um cheirinho delicioso em casa!!!

Escolher uma taça bonita e deitar as papas, decorar com os mirtilos, e com as nozes pecan torradas. Se quiseres adoçar colocar o agave ou mel. Juntei a este pequeno-almoço um café Nespresso e toranja (mas não fiquei fã dela... mas é linda).

Todos comemos e todos adorámos!!! 

Feliz sábado!!! Aproveitem a vida.

IMG_2163.JPG